今日、沖縄出身の知り合いの方からシークワーサー
を頂いたのだ
もっと沢山頂いたんだけどスタッフ二人に少しお裾
分けをしオッサンは5つほど持ち帰ってきたのでし
た
今日は休肝日でアルコール無しの日なのでアルコー
ル類は飲んでいないのだが明日にでも生搾りシーク
ワーサーサワーにして飲むつもり
あまりはしないだろうけど秋刀魚や焼き魚などにチ
ョロット搾って食べてみたいね
きっと美味しいに違いない
シークワーサ-ってこちらでは結構貴重な果実んだ
よね
あと以前「シークワーサーって今のミカンの原種な
んだョ」って聞いた事があるのだ
そんなシークワーサー、ホントに大切に頂くことし
よう
と思いつつ・・・
明日もイイ日になりますように
を頂いたのだ
もっと沢山頂いたんだけどスタッフ二人に少しお裾
分けをしオッサンは5つほど持ち帰ってきたのでし
た
今日は休肝日でアルコール無しの日なのでアルコー
ル類は飲んでいないのだが明日にでも生搾りシーク
ワーサーサワーにして飲むつもり
あまりはしないだろうけど秋刀魚や焼き魚などにチ
ョロット搾って食べてみたいね
きっと美味しいに違いない
シークワーサ-ってこちらでは結構貴重な果実んだ
よね
あと以前「シークワーサーって今のミカンの原種な
んだョ」って聞いた事があるのだ
そんなシークワーサー、ホントに大切に頂くことし
よう
と思いつつ・・・
明日もイイ日になりますように