タマネギみじん切りを炒めて冷ましておく
つなぎはパン粉の代わりにおからをつかいました
アイビキミンチと 卵 タマネギ おから
塩 胡椒 ケチャップ少々を合わせて混ぜて
成型して焼きます
ソースは
トマトジュウス ケチャップ トンカツソース
胡椒 ローリエをあわせて火にかけ少し煮詰めます
焼いたハンバーグをソースの中に入れて煮込みます
こうしたほうが肉の中まで火が通るので安心です
つなぎはパン粉の代わりにおからをつかいました
アイビキミンチと 卵 タマネギ おから
塩 胡椒 ケチャップ少々を合わせて混ぜて
成型して焼きます
ソースは
トマトジュウス ケチャップ トンカツソース
胡椒 ローリエをあわせて火にかけ少し煮詰めます
焼いたハンバーグをソースの中に入れて煮込みます
こうしたほうが肉の中まで火が通るので安心です