なすとサンド豆を
サンド豆はぬるい目 なすは170℃ぐらいの油で揚げて
みりん 醤油 出汁を合わせたのに
浸けて鷹の爪を入れて出来上がり
鷹の爪のかわりに
豆板醤を入れるとちょっと変わったテイストになる
なすは塩水につけて灰汁抜きして
水気をきっておきます
色が綺麗で
素早く出来る料理
サンド豆はぬるい目 なすは170℃ぐらいの油で揚げて
みりん 醤油 出汁を合わせたのに
浸けて鷹の爪を入れて出来上がり
鷹の爪のかわりに
豆板醤を入れるとちょっと変わったテイストになる
なすは塩水につけて灰汁抜きして
水気をきっておきます
色が綺麗で
素早く出来る料理