ステーキ
梨はたんぱく質分解酵素があるので すりおろして 牛肉を浸けて焼きました
こうして焼くと オージービーフも 柔らかく食べれます
キャベツ
レタス
オニオンスライス
ポテトサラダ
タコ酢
きゃらぶき
ごはん
松茸昆布
梨はたんぱく質分解酵素があるので すりおろして 牛肉を浸けて焼きました
こうして焼くと オージービーフも 柔らかく食べれます
キャベツ
レタス
オニオンスライス
ポテトサラダ
タコ酢
きゃらぶき
ごはん
松茸昆布
土生姜を薄く切って
風通しと日当たりのいい所で
2日間干しました
カラカラに乾いたところを
乾燥材を入れて 保存します
300ccのポットにお湯を入れて 生姜を3~4切れ入れて
お茶の代わりに飲みます
営業上止むを得ずクーラーかけていますが
クーラー嫌いの 私の冷えた体には ちょうどいい 飲み物です
風通しと日当たりのいい所で
2日間干しました
カラカラに乾いたところを
乾燥材を入れて 保存します
300ccのポットにお湯を入れて 生姜を3~4切れ入れて
お茶の代わりに飲みます
営業上止むを得ずクーラーかけていますが
クーラー嫌いの 私の冷えた体には ちょうどいい 飲み物です