油脂の量を減らすことに努めよう
という事で今晩は
「棒々鶏」にしてみました
たっぷりレタスの上に蒸し茄子と茹でた人参と蒸し鶏を乗せて
手作りのゴマだれをかけました。
ゴマだれは「しょうゆ、味噌、酢、砂糖、ごま油、すりゴマ、豆板醤、
にんにくみじん切り」
温野菜が美味しい季節になってくるね~
という事で今晩は
「棒々鶏」にしてみました
たっぷりレタスの上に蒸し茄子と茹でた人参と蒸し鶏を乗せて
手作りのゴマだれをかけました。
ゴマだれは「しょうゆ、味噌、酢、砂糖、ごま油、すりゴマ、豆板醤、
にんにくみじん切り」
温野菜が美味しい季節になってくるね~
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