オススメ調味料、島とうがらし。
沖縄土産にいただいた島とうがらし、試してみました。
とうがらしを泡盛につけ込んだもの……らしい。
舐めてみた。
なめてました
かーらーいー!!!
タバスコみたいに酸っぱくないし
ラー油みたいに乾いた辛さでもない
ウェットに辛い(笑)
そして、やっぱり酒の味。
でも、酔っぱらうほどは入れられないので安心。<?
ラーメンに入れたら美味しかったよー。
油じゃないので、ちょこっとたらしただけでもちゃんと全体がピリ辛になります。
こりゃ~いいわ
ミナサン、沖縄行ったら島とうがらしデスヨ
沖縄土産にいただいた島とうがらし、試してみました。
とうがらしを泡盛につけ込んだもの……らしい。
舐めてみた。
なめてました
かーらーいー!!!
タバスコみたいに酸っぱくないし
ラー油みたいに乾いた辛さでもない
ウェットに辛い(笑)
そして、やっぱり酒の味。
でも、酔っぱらうほどは入れられないので安心。<?
ラーメンに入れたら美味しかったよー。
油じゃないので、ちょこっとたらしただけでもちゃんと全体がピリ辛になります。
こりゃ~いいわ
ミナサン、沖縄行ったら島とうがらしデスヨ