↓さんぱち食堂(千歳烏山)
異国情緒あふれる写真と旅行記|KaycomDESIGNより
実家で収穫したそら豆を手に、
さんぱち食堂
へ行ってきました。
今回は、このお店で会った常連さんと待ち合わせ。
(前撮った写真)
ふたりとも飲むのが好きなので、ビールのあとはワインをボトルで注文。
料理は今日のメニューから常連さんとオーナーが選んでくれました。
最後の「甘エビとカブのムース」には、私が差し入れたそら豆が添えてありました。
シェフありがとう♪
ここにいると、おいしい料理とともに際限なくワインと話しがすすむので、
あっという間に時間がたってしまいます。
今日も18時から始まって、お店を出たのは23時。
もし終電の心配がなければ、閉店までいただろうな~
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商用利用可の写真素材
ブログセンター
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ふたりとも飲むのが好きなので、ビールのあとはワインをボトルで注文。
料理は今日のメニューから常連さんとオーナーが選んでくれました。
最後の「甘エビとカブのムース」には、私が差し入れたそら豆が添えてありました。
シェフありがとう♪
ここにいると、おいしい料理とともに際限なくワインと話しがすすむので、
あっという間に時間がたってしまいます。
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