2月14日(火曜日)、5年生の給食の時間の様子です。今日の米飯は10月13日(木曜日)に収穫したお米です。自分たちが一粒一粒大切に収穫したお米のお味はどうでしょうか。
みんなとってもおいしそう!5年生の学習にご協力いただいた地域のみなさま、調理員のみなさまに感謝です!いつもの給食も、今日と同じようにお残しがでないように、感謝していただきましょう。
2月14日(火曜日)、5年生の給食の時間の様子です。今日の米飯は10月13日(木曜日)に収穫したお米です。自分たちが一粒一粒大切に収穫したお米のお味はどうでしょうか。
みんなとってもおいしそう!5年生の学習にご協力いただいた地域のみなさま、調理員のみなさまに感謝です!いつもの給食も、今日と同じようにお残しがでないように、感謝していただきましょう。