行ってみたかったパン屋さんは、Dans Dix ans(ダンディゾン)さん。
ガラス張りの打ちっ放しのおしゃれなビル、1Fがお洋服やさんの地下に、Dans Dix ans(ダンディゾン)さんがあります。
地下に降りる階段のところに、看板が置いてあるんです。
この看板が、お店が開いているしるしなんだそうですよ。
毎日食べるパン、Dans Dix ans・・・10年後。そんな思いを大切にしたいと考えます。
添加物を一切使用しない、体にやさしいパンを作っているお店だそうです。
階段を下りていくと、とてもパン屋さんとは思えない佇まい。
けれども、あるはずのパンが見あたりません・・・不安に思っていると、お店の方が出てきて下さって、今日はもう1種類しか残っていなくてと。
無添加のベーコンを豆乳の生地で焼いた、アンフュメ。せっかく来たので2本買ってきました。
今朝、朝ご飯に戴いたら、噛めば噛むほど素材の味が感じられる、とっても優しいお味の美味しいパンでした。
今度はぜひ、乳製品を一切使っていない食パンや、フレッシュバターを使った食パンをお買いあげしたいと思います。
期待がふくらみます。
ガラス張りの打ちっ放しのおしゃれなビル、1Fがお洋服やさんの地下に、Dans Dix ans(ダンディゾン)さんがあります。
地下に降りる階段のところに、看板が置いてあるんです。
この看板が、お店が開いているしるしなんだそうですよ。
毎日食べるパン、Dans Dix ans・・・10年後。そんな思いを大切にしたいと考えます。
添加物を一切使用しない、体にやさしいパンを作っているお店だそうです。
階段を下りていくと、とてもパン屋さんとは思えない佇まい。
けれども、あるはずのパンが見あたりません・・・不安に思っていると、お店の方が出てきて下さって、今日はもう1種類しか残っていなくてと。
無添加のベーコンを豆乳の生地で焼いた、アンフュメ。せっかく来たので2本買ってきました。
今朝、朝ご飯に戴いたら、噛めば噛むほど素材の味が感じられる、とっても優しいお味の美味しいパンでした。
今度はぜひ、乳製品を一切使っていない食パンや、フレッシュバターを使った食パンをお買いあげしたいと思います。
期待がふくらみます。