◇2013年度みもれ会クリスマス会食を、12月5日(木)に開催いたしました。
みもれ会お料理講習会でお世話になっている恩田健司シェフがオーナーを務める「ラタトゥイユ」関内にて、23名の保護者の皆様がご参加下さいました。
◇この日は恩田シェフが、みもれ会の為に特別メニューを編成して下さいました。
店内のオープンキッチンで忙しく作業している恩田シェフは、みもれ会でご来校いただく家庭科室での講習会とはまた別のプロのお姿を拝見することができました。
◇メニューは、
クスクスのアボカドとイクラ添え
サザエのオーブン焼き
牛フィレステーキ三種のブロッコリーと共に
フィナンシェとマンゴーのソルベ
◇みもれ会のメンバーの皆様とこの一年を振り返りながら、美味しく楽しい会食の時をご一緒することができました。
本年も皆様にご協力とご理解をいただき、各講習会無事にみもれ会を開催することができましたこと感謝申し上げます。
次回みもれ会開催は、2014年1月27日(月)を予定しております。
体験会も兼ねておりますので、お誘い合わせの上たくさんの皆様のご参加をお待ちしております。
みもれ会お料理講習会でお世話になっている恩田健司シェフがオーナーを務める「ラタトゥイユ」関内にて、23名の保護者の皆様がご参加下さいました。
◇この日は恩田シェフが、みもれ会の為に特別メニューを編成して下さいました。
店内のオープンキッチンで忙しく作業している恩田シェフは、みもれ会でご来校いただく家庭科室での講習会とはまた別のプロのお姿を拝見することができました。
◇メニューは、
クスクスのアボカドとイクラ添え
サザエのオーブン焼き
牛フィレステーキ三種のブロッコリーと共に
フィナンシェとマンゴーのソルベ
◇みもれ会のメンバーの皆様とこの一年を振り返りながら、美味しく楽しい会食の時をご一緒することができました。
本年も皆様にご協力とご理解をいただき、各講習会無事にみもれ会を開催することができましたこと感謝申し上げます。
次回みもれ会開催は、2014年1月27日(月)を予定しております。
体験会も兼ねておりますので、お誘い合わせの上たくさんの皆様のご参加をお待ちしております。
2013年度 みもれ会部長 大石洋恵