2012年6月26日(火)9時45分~13時半、小学校家庭科室におきまして関内 ラタトゥイユの恩田シェフのご指導の下、28名の会員が参加し、2012年度の3回目のみもれ会が開催されました。
今回は下記のメニューを調理し、一年生と六年生の担任の先生方にもご試食をして頂き、校長先生にはシェフや会員達と一緒に家庭科室にて召し上がって頂きました。
メニュー
① ジャガイモとアンチョビのシンプルサラダ小海老添え
② お弁当に最適 パルマンティのオムレツジャガイモの衣を着たハンバーグ
③ 季節のフルーツを使ったマチェドニア
今学期のみもれ会をケガなく、皆様と共に楽しく送れました事を感謝申し上げます。
どうぞ2学期以降も宜しくお願い致します。
今回は下記のメニューを調理し、一年生と六年生の担任の先生方にもご試食をして頂き、校長先生にはシェフや会員達と一緒に家庭科室にて召し上がって頂きました。
メニュー
① ジャガイモとアンチョビのシンプルサラダ小海老添え
② お弁当に最適 パルマンティのオムレツジャガイモの衣を着たハンバーグ
③ 季節のフルーツを使ったマチェドニア
今学期のみもれ会をケガなく、皆様と共に楽しく送れました事を感謝申し上げます。
どうぞ2学期以降も宜しくお願い致します。