2014年12月4日(木)に本年度のみもれ会クリスマス会食を開催いたしました。
みもれ会お料理講習会でお世話になっている恩田健司シェフがオーナーを務める「ラタトゥイユ」関内にて、15名の保護者の皆様がご参加下さいました。
この日は恩田シェフがみもれ会の為に、特別メニューでおもてなしをして下さいました。
◇メニューは、
鱧のテリーヌ サフランマヨネーズ添え
サザエのエスカルゴ風
鶏胸肉のファルシー
チョコレートムース チョコレートチュール添え
有機アカシア蜂蜜フィナンシェ(お土産)
◇みもれ会のメンバーの皆様とこの一年を振り返りながら、美味しく楽しい会食の時をご一緒することができました。本年も皆様にご理解とご協力をいただき、各講習会無事にみもれ会を開催することができましたこと感謝申し上げます。
◇次回みもれ会開催は、2015年1月27日(火)を予定しております。体験会も兼ねておりますので、お誘い合わせの上たくさんの皆様のご参加をお待ちしております。
みもれ会お料理講習会でお世話になっている恩田健司シェフがオーナーを務める「ラタトゥイユ」関内にて、15名の保護者の皆様がご参加下さいました。
この日は恩田シェフがみもれ会の為に、特別メニューでおもてなしをして下さいました。
◇メニューは、
鱧のテリーヌ サフランマヨネーズ添え
サザエのエスカルゴ風
鶏胸肉のファルシー
チョコレートムース チョコレートチュール添え
有機アカシア蜂蜜フィナンシェ(お土産)
◇みもれ会のメンバーの皆様とこの一年を振り返りながら、美味しく楽しい会食の時をご一緒することができました。本年も皆様にご理解とご協力をいただき、各講習会無事にみもれ会を開催することができましたこと感謝申し上げます。
◇次回みもれ会開催は、2015年1月27日(火)を予定しております。体験会も兼ねておりますので、お誘い合わせの上たくさんの皆様のご参加をお待ちしております。
2014年度 みもれ会部長 大石洋恵