皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
本日(土)の「刺身バイキング」には鮮度抜群
羅臼の「活〆天然ぶり」、苫小牧の「生ほっき」などが登場
また、丁寧に手作りをしている「辛子明太子」「生ら(なまら)手作り塩辛」「生ら(なまら)〆さば」も美味しく完成
三連休も皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)v


7/13~15(祝)も「鮮魚コーナー」「イートインコーナー」ともに休まず通常営業いたします


↓久しブリだね

↓羅臼の「活〆天然ぶり」
(「刺身バイキング」での販売です)

↓鮮度抜群
羅臼「活〆天然ぶり」のお造り

↓苫小牧の「ほっき貝」

↓苫小牧「生ほっき貝」、美味しいよ

↓マイルドな酸味

↓自家製「生ら(なまら)〆さば」




↓半身での販売もいたします


↓北海道の「生助子」で丁寧に手作り

↓ほんの~り
羅臼「昆布」味

↓
自家製「辛子明太子」


↓「イカゴロ」のコクと旨味バッチリ


↓お刺身感覚の塩辛


↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック400円

↓ランチは寿都「うに丼(白)」税込2,800円
※本日の「うに丼」の価格です。

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発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

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↓久しブリだね


↓羅臼の「活〆天然ぶり」


↓鮮度抜群



↓苫小牧の「ほっき貝」


↓苫小牧「生ほっき貝」、美味しいよ



↓マイルドな酸味


↓自家製「生ら(なまら)〆さば」





↓半身での販売もいたします



↓北海道の「生助子」で丁寧に手作り


↓ほんの~り



↓





↓「イカゴロ」のコクと旨味バッチリ



↓お刺身感覚の塩辛



↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック400円


↓ランチは寿都「うに丼(白)」税込2,800円

※本日の「うに丼」の価格です。




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■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


