goo blog サービス終了のお知らせ 

札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

長崎「ヒラマサ」礼文「トロにしん」「八角」様似「活〆桜マス(ルイベ)」!選んで楽しい「刺身バイキング」!!刺身と手作り干物専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-07-06 07:24:33 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで元気に営業「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13時30分)のみ営業中かねしげの「刺身バイキング」は刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円約20種類の新鮮「刺身」からお好きな「刺身」だけをお選びいただきますまた、北海道「真ふぐの薄造り」・各種「盛合せ」・テイクアウト「握り寿司」のご予約も受付中(^^)v

「刺身盛合せ」など当日のお申込みはお早目にお電話でお問合せくださいませ

長崎「平政(ヒラマサ)」のお造り


礼文「トロにしん」


自家製「生ら(なまら)〆さば」


礼文「八角」のお造り


様似「活〆桜マス(ルイベ)」
 

寿都「真ふぐ」のお造り


ご予約販売「北海道 真ふぐの薄造り」
(約1人前1,080円~ご注文を承ります)


「刺身盛合せ」のご予約もお待ちしております


テイクアウト「棒寿司 自家製生ら(なまら)〆さば」1,080円
※予約販売です!


テイクアウト「棒寿司 サクラマス 」1,080円
※予約販売です!


テイクアウト「握り寿司」
※1人前からご注文を承ります。ご用意するのにお時間をいただいておりますので、ぜひご予約はお早目にお願いいたします。
【松】1人前(12貫)2,280円
【竹】1人前(11貫)1,580円
【梅】1人前(11貫)1,080円


余市産「塩水うに(白)」1パック税込2,500円
※「塩水うに(赤)」1パック税込3,500円!
※全国発送いたします!
<

余市「うに丼(白)」税込2,800円
※「余市うに丼(赤)」は税込3,800円!
(本日の「塩水うに」&「うに丼」の価格です。値段は変動いたします。)


自家製「塩うに(甘塩)」1瓶3,000円


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする