goo blog サービス終了のお知らせ 

札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

手作りです!自家製「サクラマスのとば」「塩うに」「生ら(なまら)手作り塩辛」「生ら(なまら)〆さば」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-07-02 07:06:14 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です様似の「サクラマス」で一から手作りをした「サクラマスのとば」が完成いたしましたまた北海道の旬の「うに」で手作りした「塩うに」、「イカゴロ」のコクと旨味がきいた自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」、マイルドな酸味であまり〆すぎず生っぽく仕上げるかねしげ一番人気の「生ら(なまら)〆さば」は全国発送もいたしておりますご注文につきましてはお気軽にお電話でお問合せくださいませ(^^)v

「サクラマスのとば」


完成しました


数量限定自家製「サクラマスのとば」1パック(80g入り)680円


↓北海道の「うに」で贅沢に「塩うに」作りました


自家製「塩うに(甘塩)」1瓶3,000円


↓「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の塩辛


↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック400円


↓なまら手作り自家製「生ら(なまら)〆さば」!!


↓全国発送もいたます


↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13時30分)のみの営業


↓海鮮丼に旬の「うに」をトッピング~


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする