皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
様似の「サクラマス」で一から手作りをした「サクラマスのとば」が完成いたしました
また北海道の旬の「うに」で手作りした「塩うに」、「イカゴロ」のコクと旨味がきいた自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」、マイルドな酸味であまり〆すぎず生っぽく仕上げるかねしげ一番人気の「生ら(なまら)〆さば」は全国発送もいたしております

ご注文につきましてはお気軽にお電話でお問合せくださいませ(^^)v
↓
「サクラマスのとば」

↓完成しました

↓数量限定
自家製「サクラマスのとば」1パック(80g入り)680円

↓北海道の「うに」で贅沢に「塩うに」作りました

↓
自家製「塩うに(甘塩)」1瓶3,000円


↓「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の塩辛


↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック400円

↓なまら手作り
自家製「生ら(なまら)〆さば」!!

↓全国発送もいたます



↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13時30分)のみの営業

↓海鮮丼に旬の「うに」をトッピング~

かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

かねしげフォトチャンネル





↓



↓完成しました


↓数量限定



↓北海道の「うに」で贅沢に「塩うに」作りました


↓





↓「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の塩辛



↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック400円


↓なまら手作り



↓全国発送もいたます




↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13時30分)のみの営業


↓海鮮丼に旬の「うに」をトッピング~





かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


