goo blog サービス終了のお知らせ 

札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

かねしげの「刺身盛合せ」はご予約販売です!自家製「生ら(なまら)〆さば」なども冷凍にて販売中!!発寒かねしげ鮮魚店。

2017-12-29 06:57:48 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金曜)も「鮮魚コーナー」のみですが10時~19時まで元気に営業をいたします海鮮丼が人気の「イートインコーナー」は1月6日(土)より通常営業をいたしますかねしげの「刺身盛合せ」はご予約をいただいてからの販売です本日用の「刺身盛合せ」のご注文は、どうぞお早目にお電話でお問合せくださいませ年末年始「刺身盛合せ」は、3・4・5・7人前の4種類の「盛合せ」のみとなっております(^^)v

↓2017年もあと3日となりました。。。


↓「イートインコーナー」の年内営業は終了いたしました。。。


↓今年も沢山の皆さんに召上っていただいたかねしげの「海鮮丼」


↓もちろん来年も「海鮮丼」をがんばります


1月6日(土曜)から「イートインコーナー」は通常営業


↓今年は高値になっちゃいましたが自家製「いくら醤油漬け」販売中


↓小樽八丸さんの「飯寿し」も販売中


↓自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚850円にて販売中


↓皆さんから沢山のご予約をいただいている「刺身盛合せ」


↓皆さんに喜んでいただけるよう、精一杯ご用意いたします


↓当日はどうぞ「お客様控え」を必ずご持参くださいませ
(お電話でご予約なさった皆さんは、ご自分のお申込内容を店員にお伝えくださいね


↓本日の「刺身盛合せ」のご予約はどうぞお早目にお電話でお問合せくださいませ


お知らせ
「イートインコーナー」は1月5日までお休みいたします。(1月6日(土)より通常営業をいたします。)
「鮮魚コーナー」は12月28日(木)~1月5日(金)まで休まず営業をいたします。( 年末年始は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡し中心の営業となります。)
1月1日(月)~5日(金)の営業時間は10時~18時です。
(1月4日(木)・5日(金)は市場休の為「刺身」の材料がない場合はお休みをする場合がございます。)
12月31日まで「生ら〆さば」・「いくら醤油漬け」・「本マグロ(赤身・中トロ)」・「サーモン」・「ホタテ」・「タコ足」などの店頭販売をいたします。

↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげ「ツイッター」も応援ヨロシクね



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする