goo blog サービス終了のお知らせ 

札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

もうすぐクリスマスですね♪いよいよ明日(金)は「イートインコーナー」の年内営業最終日!!発寒かねしげ鮮魚店です。

2017-12-21 07:12:00 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木曜)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」をご用意いたしますかねしげの「刺身盛合せ」「真ふぐの薄造り」は事前にご予約をいただいてからの販売ですクリスマス期間の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「真ふぐの薄造り」のご予約は、ぜひお早めのお申し込みをオススメいたします(当日のお申込みはご希望の時間にそえない場合がございます)本日(木)も皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)v

「真さば」です


ルイベです


トロットロ~


青森「真さば(ルイベ)刺身」Now on sale


クリスマスが今年もやってきマス


クリスマスは「せたな 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円


もういくつ寝るとお正月(あと11日ですね


↓「イートインコーナー」の年内営業は明日(金)まで


↓12月23日~1月5日まで「イートインコーナー」はお休みです


↓1月6日(土)より通常営業


↓今日と明日は2017年ラスト「海鮮丼」


お知らせ
「イートインコーナー」の年内営業は12月22日(金)までとなります。
「イートインコーナー」は12月23日~1月5日までお休みいたします。(1月6日(土)より通常営業をいたします。)
「鮮魚コーナー」は12月28日(木)~1月5日(金)まで休まず営業をいたします。( 年末年始は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡し中心の営業となります。)
1月1日(月)~5日(金)の営業時間は10時~18時です。
(1月4日(木)・5日(金)は市場休の為「刺身」の材料がない場合はお休みをする場合がございます。)
12月31日まで「生ら〆さば」・「いくら醤油漬け」・「本マグロ(赤身・中トロ)」・「サーモン」・「ホタテ」・「タコ足」などの店頭販売をいたします。

↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげ「ツイッター」も応援ヨロシクね





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする