皆さん、こんにちは(^^)/ ご報告が遅れましたが、今年の「おみくじ」は大吉だった、魚屋しげです
何か良いことあるかな~
昨日のランチタイムも、北海道新聞(夕刊)の「ランチでゴー」を見ていらしてくださったお客様、ありがとうございます
かねしげ鮮魚店では「生ら(なまら)〆さば」が一番人気です
ぜひ、「海鮮丼」にトッピングでいかがでしょうか(^^)/

本日の「刺身バイキング」をご紹介しま~す
(「お刺身」1盛り300円が、4盛りで1,000円です)
↓長崎産「真あじ(ジャンボ真あじ)」です
こちらのジャンボは、脂が凄い
本日のおすすめ

↓これまたジャンボサイズの釧路産「秋刀魚」で作った「生ら〆サンマ」です


↓「カレイの昆布〆」です
昆布の旨味がしみて美味しいよ

↓本日の大盛り刺身は「バチマグロ(赤身)」です
実際は写真より盛りが良いかも

↓南氷洋「ミンクくじら(赤肉)」です
生姜醤油で食べてください

↓「本マグロの切り落とし(大トロ)」です
売り切れ御免です

↓「本マグロ(赤身)」です
サッパリ味です

↓千葉産「天然ヒラメ」です
こちらも、魚屋しげのイチオシ

↓噴火湾「生ホタテ(貝柱)」
解凍ではなく、生ですよ~

↓かねしげ一番人気の「生ら〆さば」です

↓その他には、定番の「サーモン」・「タコ」・「イカ」などあるある~

本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしていま~す(^^)/

ハツキタのカニ蔵さんがブログを更新しました
ぜひ、ご覧くださ~い(^^)/
カニ蔵さんブログ「第41話 コミュニティ施設にこぴあ」
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昨日のランチタイムも、北海道新聞(夕刊)の「ランチでゴー」を見ていらしてくださったお客様、ありがとうございます






↓長崎産「真あじ(ジャンボ真あじ)」です




↓これまたジャンボサイズの釧路産「秋刀魚」で作った「生ら〆サンマ」です



↓「カレイの昆布〆」です



↓本日の大盛り刺身は「バチマグロ(赤身)」です



↓南氷洋「ミンクくじら(赤肉)」です



↓「本マグロの切り落とし(大トロ)」です



↓「本マグロ(赤身)」です



↓千葉産「天然ヒラメ」です



↓噴火湾「生ホタテ(貝柱)」



↓かねしげ一番人気の「生ら〆さば」です


↓その他には、定番の「サーモン」・「タコ」・「イカ」などあるある~


本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしていま~す(^^)/




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