goo blog サービス終了のお知らせ 

札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

かねしげの「刺身バイキング」は、4盛りで1,000円!! 発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげです。

2014-01-16 11:18:48 | 日記
皆さん、こんにちは(^^)/ ご報告が遅れましたが、今年の「おみくじ」は大吉だった、魚屋しげです 何か良いことあるかな~
昨日のランチタイムも、北海道新聞(夕刊)の「ランチでゴー」を見ていらしてくださったお客様、ありがとうございます かねしげ鮮魚店では「生ら(なまら)〆さば」が一番人気です ぜひ、「海鮮丼」にトッピングでいかがでしょうか(^^)/


本日の「刺身バイキング」をご紹介しま~す(「お刺身」1盛り300円が、4盛りで1,000円です)
↓長崎産「真あじ(ジャンボ真あじ)」です こちらのジャンボは、脂が凄い 本日のおすすめ


↓これまたジャンボサイズの釧路産「秋刀魚」で作った「生ら〆サンマ」です


↓「カレイの昆布〆」です 昆布の旨味がしみて美味しいよ


↓本日の大盛り刺身は「バチマグロ(赤身)」です 実際は写真より盛りが良いかも


↓南氷洋「ミンクくじら(赤肉)」です 生姜醤油で食べてください


↓「本マグロの切り落とし(大トロ)」です 売り切れ御免です


↓「本マグロ(赤身)」です サッパリ味です


↓千葉産「天然ヒラメ」です こちらも、魚屋しげのイチオシ


↓噴火湾「生ホタテ(貝柱)」 解凍ではなく、生ですよ~


↓かねしげ一番人気の「生ら〆さば」です


↓その他には、定番の「サーモン」・「タコ」・「イカ」などあるある~


本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしていま~す(^^)/


ハツキタのカニ蔵さんがブログを更新しましたぜひ、ご覧くださ~い(^^)/ カニ蔵さんブログ「第41話 コミュニティ施設にこぴあ」

ポチッとしていただくと魚屋しげ、ハゲみになります!
↓↓↓

人気ブログランキングへ
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする