goo blog サービス終了のお知らせ 

札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

かねしげの「刺身バイキング」が、人気です!! 発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげです。

2014-01-10 11:06:30 | 日記
皆さん、こんにちは(^^)/魚屋しげです 昨日も、沢山のお客様にご来店いただきまして、ありがとうございます 人気の、かねしげの「刺身バイキング」は、1盛り300円の「お造り」が、4盛りで1,000円とお得です(1盛り400円の「お造り」は、対象外です)
それでは、昨日の人気があった「お刺身」をご紹介しま~す(^^)/


↓昨日の人気ナンバー1「タラの昆布〆」です(売切れの際は、ご容赦ください)


↓続いて、「八角のお造り」です 本当に良く売れます


↓「本アブラコのお造り」です 売れすぎて、ほとんどなくなりました
 皆さん、めずらしいのがお好きなんですね



↓本日、「カレイの昆布〆」もできあがりましたよ


↓「本マグロ(中トロ)」のお造りは、一盛り400円です(「刺身バイキング」4盛りで1,000円は対象外です)


↓久しぶりの「活ほっき貝」入荷です


↓会長からご注文いただいた「刺身盛合せ」です


↓なんと 4皿も いつもありがとうございます


皆様から、三連休中の「刺身盛合せ」のご予約も、ありがとうございます(大き容器は、容器代200円かかります)


お皿の貸出や無料容器もございますので、ぜひ魚屋しげまでお問い合わせくださいね


↓ランチに「海鮮丼」も沢山ご注文いただきました 皆様、ありがとうございます


↓手作り「カジカの子の醤油漬け」です小樽出身のお客様に教えてもらって作りました ありがとうございます
 まろちん様にも頼まれていたので、魚屋しげラッキーでした



本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/


ポチッとしていただくと魚屋しげ、とても励みになります!
↓↓↓

人気ブログランキングへ
コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする