皆さん、こんにちは(^^)/魚屋しげです
昨日も、沢山のお客様にご来店いただきまして、ありがとうございます
人気の、かねしげの「刺身バイキング」は、1盛り300円の「お造り」が、4盛りで1,000円とお得です
(1盛り400円の「お造り」は、対象外です)
それでは、昨日の人気があった「お刺身」をご紹介しま~す(^^)/
↓昨日の人気ナンバー1
「タラの昆布〆」です
(売切れの際は、ご容赦ください)

↓続いて、「八角のお造り」です
本当に良く売れます

↓「本アブラコのお造り」です
売れすぎて、ほとんどなくなりました
皆さん、めずらしいのがお好きなんですね

↓本日、「カレイの昆布〆」もできあがりましたよ

↓「本マグロ(中トロ)」のお造りは、一盛り400円です
(「刺身バイキング」4盛りで1,000円は対象外です)

↓久しぶりの「活ほっき貝」入荷です

↓会長からご注文いただいた「刺身盛合せ」です

↓なんと
4皿も
いつもありがとうございます

皆様から、三連休中の「刺身盛合せ」のご予約も、ありがとうございます
(大き容器は、容器代200円かかります)

お皿の貸出や無料容器もございますので、ぜひ魚屋しげまでお問い合わせくださいね

↓ランチに「海鮮丼」も沢山ご注文いただきました
皆様、ありがとうございます

↓手作り「カジカの子の醤油漬け」です
小樽出身のお客様に教えてもらって作りました
ありがとうございます
まろちん様にも頼まれていたので、魚屋しげラッキーでした

本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/

ポチッとしていただくと魚屋しげ、とても励みになります!
↓↓↓
人気ブログランキングへ



それでは、昨日の人気があった「お刺身」をご紹介しま~す(^^)/
↓昨日の人気ナンバー1



↓続いて、「八角のお造り」です




↓「本アブラコのお造り」です


皆さん、めずらしいのがお好きなんですね


↓本日、「カレイの昆布〆」もできあがりましたよ


↓「本マグロ(中トロ)」のお造りは、一盛り400円です


↓久しぶりの「活ほっき貝」入荷です


↓会長からご注文いただいた「刺身盛合せ」です


↓なんと




皆様から、三連休中の「刺身盛合せ」のご予約も、ありがとうございます


お皿の貸出や無料容器もございますので、ぜひ魚屋しげまでお問い合わせくださいね


↓ランチに「海鮮丼」も沢山ご注文いただきました



↓手作り「カジカの子の醤油漬け」です



まろちん様にも頼まれていたので、魚屋しげラッキーでした


本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/

ポチッとしていただくと魚屋しげ、とても励みになります!
↓↓↓
