皆さん、こんにちは(^^)/魚屋しげです
今年も残すところ後わずかとなりましたね
今朝の市場も、本格的にお正月用の「ブリ」や「鯛」で溢れかえっておりました
かねしげ鮮魚店では、沢山の皆様から年末用の「刺身盛合せ」のご予約をいただきました
ご用意できる予定数量になりましたので、「刺身盛合せ」のご予約は締め切らせていただきました。 皆様、ありがとうございます(^^)/
↓今朝の「札幌中央市場」の様子です



↓年末用の「養殖ブリ(ハマチ)」や、「養殖鯛」でいっぱいです


↓見てください
「ブリ」と「鯛」の壁で~す

↓魚屋しげの同級生「さっちゃん」ご依頼の「タラバガニ(冷凍)」です
本日、神奈川へ飛びま~す


↓魚屋しげの親分、ハツキタの○嶋様よりご注文いただいた自家製「ほっけの干物」と「毛蟹」です
こちらも、本日ご発送いたします

かねしげの「刺身バイキング」は、お好きな「お造り」を1品からお選びいただけます
「お造り」は1盛り300円と400円をご用意しております
(年末の期間は、「お造り」4盛りで1,000円での販売はいたしておりません)
↓「ホウボウ」のお造りは、一盛り300円

↓「カレイの昆布〆」一盛り300円

↓「しまそい」も刺身でだしますよ

↓「ひらめの昆布〆」です(一盛り400円)

↓人気の「本まぐろ中トロ」お造りは一盛り400円

↓「ツブ貝」お造り(一盛り400円)

本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしております(^^)/

ポチッとしていただくと魚屋しげ、とても励みになります!
↓↓↓
人気ブログランキングへ




↓今朝の「札幌中央市場」の様子です




↓年末用の「養殖ブリ(ハマチ)」や、「養殖鯛」でいっぱいです



↓見てください



↓魚屋しげの同級生「さっちゃん」ご依頼の「タラバガニ(冷凍)」です




↓魚屋しげの親分、ハツキタの○嶋様よりご注文いただいた自家製「ほっけの干物」と「毛蟹」です

こちらも、本日ご発送いたします


かねしげの「刺身バイキング」は、お好きな「お造り」を1品からお選びいただけます

「お造り」は1盛り300円と400円をご用意しております

↓「ホウボウ」のお造りは、一盛り300円


↓「カレイの昆布〆」一盛り300円


↓「しまそい」も刺身でだしますよ


↓「ひらめの昆布〆」です(一盛り400円)


↓人気の「本まぐろ中トロ」お造りは一盛り400円


↓「ツブ貝」お造り(一盛り400円)


本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしております(^^)/

ポチッとしていただくと魚屋しげ、とても励みになります!
↓↓↓
