goo blog サービス終了のお知らせ 

札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

師走は忙しい~♪ 町は慌ただしい~♪ 発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげです。

2013-12-27 12:14:05 | 日記
皆さん、こんにちは(^^)/魚屋しげです 今年も残すところ後わずかとなりましたね 今朝の市場も、本格的にお正月用の「ブリ」や「鯛」で溢れかえっておりました かねしげ鮮魚店では、沢山の皆様から年末用の「刺身盛合せ」のご予約をいただきました ご用意できる予定数量になりましたので、「刺身盛合せ」のご予約は締め切らせていただきました。 皆様、ありがとうございます(^^)/

↓今朝の「札幌中央市場」の様子です


↓年末用の「養殖ブリ(ハマチ)」や、「養殖鯛」でいっぱいです


↓見てください「ブリ」と「鯛」の壁で~す


↓魚屋しげの同級生「さっちゃん」ご依頼の「タラバガニ(冷凍)」です 本日、神奈川へ飛びま~す


↓魚屋しげの親分、ハツキタの○嶋様よりご注文いただいた自家製「ほっけの干物」と「毛蟹」です
 こちらも、本日ご発送いたします



かねしげの「刺身バイキング」は、お好きな「お造り」を1品からお選びいただけます
「お造り」は1盛り300円と400円をご用意しております(年末の期間は、「お造り」4盛りで1,000円での販売はいたしておりません)

↓「ホウボウ」のお造りは、一盛り300円


↓「カレイの昆布〆」一盛り300円


↓「しまそい」も刺身でだしますよ


↓「ひらめの昆布〆」です(一盛り400円)


↓人気の「本まぐろ中トロ」お造りは一盛り400円


↓「ツブ貝」お造り(一盛り400円)


本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしております(^^)/


ポチッとしていただくと魚屋しげ、とても励みになります!
↓↓↓

人気ブログランキングへ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする