皆さん、こんにちは(^^)/魚屋しげです 昨日も「刺身盛合せ」のご注文とご予約をいただき、ありがうございます さて、かねしげ自慢の逸品「生ら(なまら)アワビ塩辛」は、北海道産の新鮮な「アワビ」を使い、魚屋しげが丁寧に手作りいたました 余計な調味料は使わず、素材の旨味をいかしたシンプルな味付けです ぜひ、「生らアワビ塩辛」はいかがでしょうか(^^)/
↓かねしげの「海鮮丼」は、600円・800円・1,000円とございます
↓人気の「海鮮丼」は、テイクアウトもできま~す(容器代として、別に50円をいただいています)
↓噴火湾産「真いわし」のお造りです昨日の一番人気でした
↓噴火湾産「ホウボウ」よ~く見ると、顔がかわいく見えててきました
↓「ホウボウ」の刺身は白身で、魚の見た目より旨いんです
↓「ホウボウ」のお造りで~す 皆さんもぜひ、お試しください
↓魚屋しげが丁寧に手作りしている「生らアワビ塩辛」は、1ビン(60g)2,000円です
↓いつもありがとうございますスナックのママさんからのご注文です
↓会長他、「刺身盛合せ」をご注文くださったお客様へ ありがとうございます
↓クリスマス・年末にいかがでしょうか「刺身盛合せ」のパンフレットを用意しておりますご予約お待ちしております
↓今朝も雪が降った札幌です(あっシゲのばあちゃんも写っちゃった)
↓「かねしげ1号」も真っ白
本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/
本日の「イートインコーナー」夜の営業は、「きき酒の会 様」の貸切となりますので、お知らせいたします。
明日(月曜日)のランチタイムのメニューは「海鮮丼」のみとなります。また、「イートインコーナー」の夜の営業は、誠に勝手ながらお休みさせていただきます。
↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、なまらハゲみになります!
人気ブログランキングへ
↓かねしげの「海鮮丼」は、600円・800円・1,000円とございます
↓人気の「海鮮丼」は、テイクアウトもできま~す(容器代として、別に50円をいただいています)
↓噴火湾産「真いわし」のお造りです昨日の一番人気でした
↓噴火湾産「ホウボウ」よ~く見ると、顔がかわいく見えててきました
↓「ホウボウ」の刺身は白身で、魚の見た目より旨いんです
↓「ホウボウ」のお造りで~す 皆さんもぜひ、お試しください
↓魚屋しげが丁寧に手作りしている「生らアワビ塩辛」は、1ビン(60g)2,000円です
↓いつもありがとうございますスナックのママさんからのご注文です
↓会長他、「刺身盛合せ」をご注文くださったお客様へ ありがとうございます
↓クリスマス・年末にいかがでしょうか「刺身盛合せ」のパンフレットを用意しておりますご予約お待ちしております
↓今朝も雪が降った札幌です(あっシゲのばあちゃんも写っちゃった)
↓「かねしげ1号」も真っ白
本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/
本日の「イートインコーナー」夜の営業は、「きき酒の会 様」の貸切となりますので、お知らせいたします。
明日(月曜日)のランチタイムのメニューは「海鮮丼」のみとなります。また、「イートインコーナー」の夜の営業は、誠に勝手ながらお休みさせていただきます。
↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、なまらハゲみになります!
人気ブログランキングへ