皆さん、こんにちは(^^)/ ピッカリ頭に夢いっぱい
気になるツムジは右巻きの、魚屋しげです
本日(火曜日)、かねしげ鮮魚店は定休日です
なんと、今朝は岩見沢の農家さんより新米(ななつぼし)が届きました~
美味しいお米と新鮮なネタで、かねしげの「海鮮丼」がさらに美味しくなります
皆さん、これからも「海鮮丼」をどうぞよろしく~(^^)/
↓「鮭とば作り第3弾」仕込中
できあがりは2週間後の予定です

↓骨をはずして、「塩水」に漬けこみました

↓風力全開で干しております
たのむぜぇ「鮭とば」

↓「生ら(なまら)〆さば」の仕込みもしま~す
おかげさまで皆さんにいっぱい買っていただき、完売しました

↓身がしっかりした、脂がある「さば」で作ります

↓「ひらめちゃん」も仕込みますよ

↓これまた、脂があって旨そうですね

明日(水曜日)も新鮮な海産物をご用意して、皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)/

↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、なまらハゲみになります!
人気ブログランキングへ





↓「鮭とば作り第3弾」仕込中



↓骨をはずして、「塩水」に漬けこみました


↓風力全開で干しております



↓「生ら(なまら)〆さば」の仕込みもしま~す



↓身がしっかりした、脂がある「さば」で作ります


↓「ひらめちゃん」も仕込みますよ


↓これまた、脂があって旨そうですね


明日(水曜日)も新鮮な海産物をご用意して、皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)/

↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、なまらハゲみになります!
