皆さん、こんにちは(^^)/魚屋シゲちゃんです
昨日も、沢山のお客様にご来店いただきまして、誠にありがとうございます
「刺身盛合せ」のご注文に、「刺身バイキング」のお造りと、刺身が大人気の一日でした
また、昨日は初めて「いくら倍返し丼」もでましたYO
↓本日の新鮮なお魚各種で~す

↓「ご家族の記念日」・「ホームパーティー」にいかがでしょうか
「お造り」のご予約も承ります

↓新鮮な刺身が自慢だよ
「刺身バイキング」はお造り1品300円が、4品で1,000円

↓「本マグロ赤身中落ち」は、とても人気があります

↓魚屋しげの本日のイチオシ
「本マグロ赤身」

↓魚屋しげのオススメ
自家製「生ら(なまら)〆さば」

↓出来上がったばかりの「生ら〆さば」だよ
半身580円

↓もちろん「海鮮丼」も、がんばるぜ~

↓魚屋しげちゃん手作り「いくら醤油漬け」は、漁師さんから届いてすぐの「生筋子」で作っています

↓新鮮な「生筋子」をばらして、「いくら醤油漬け」作るよ~

↓魚屋しげちゃん「いくら丼」もよろしくね

本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/

↓ブログランキングに参加してるんだぜ~
「ポチッ」と応援よろしくなんだぜ~
人気ブログランキングへ




召上ってくださったお客様、ありがとうございま~す(^^)/

↓本日の新鮮なお魚各種で~す


↓「ご家族の記念日」・「ホームパーティー」にいかがでしょうか



↓新鮮な刺身が自慢だよ



↓「本マグロ赤身中落ち」は、とても人気があります


↓魚屋しげの本日のイチオシ



↓魚屋しげのオススメ



↓出来上がったばかりの「生ら〆さば」だよ



↓もちろん「海鮮丼」も、がんばるぜ~


↓魚屋しげちゃん手作り「いくら醤油漬け」は、漁師さんから届いてすぐの「生筋子」で作っています


↓新鮮な「生筋子」をばらして、「いくら醤油漬け」作るよ~


↓魚屋しげちゃん「いくら丼」もよろしくね


本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/

↓ブログランキングに参加してるんだぜ~


