シンガポールは月曜日が休日で、久しぶりの3連休です。
ヤクンカヤでカヤトーストを食べました。

チーズ&カヤトースト。

緑のがカヤジャムです。

グレースはチーズ&カヤトーストセットを注文したので半熟卵とティーもついてきました。

半熟卵を食べる時、コショウと醤油をかけます。
それから、

スプーンでかき混ぜてから、一気に飲み干します。
おいしいです。

東京に1店舗ございます。
ヤクン・カヤ・トーストについては、こちらのサイトが参考になります。日本語です。
http://www.wonderland.to/pc/yakun/index.html

ヤクンカヤでカヤトーストを食べました。


チーズ&カヤトースト。


緑のがカヤジャムです。

グレースはチーズ&カヤトーストセットを注文したので半熟卵とティーもついてきました。


半熟卵を食べる時、コショウと醤油をかけます。
それから、

スプーンでかき混ぜてから、一気に飲み干します。

おいしいです。


東京に1店舗ございます。
ヤクン・カヤ・トーストについては、こちらのサイトが参考になります。日本語です。
http://www.wonderland.to/pc/yakun/index.html