約1ヶ月ぶりの『chef』でのランチ。
年末年始の休みがあったからか、2ヶ月程経ってるような錯覚がする。
お腹が空いてる~
おおっ、今年の始まりは仔羊ちゃん

下仁田ネギがこんな上品な前菜に。

う~、一気食べでございます
フォアグラのコロッケって、贅沢だぁ。

こんなおいしいスープならどんぶりで、
いやいや、これくらいだから いいんだよね
このエビの火の通し方、大好きです

羊もシンプルにドドンと

デ、デザートがアートしとる
ああっ、イチゴ
の味が口の中なフワッと広がってステキ
ゼリーもムースもおいちいぃぃぃーー
ささってる飴の食感もおもしろい。

やっぱり何食べてもおいしいなぁ

来月もよろしくお願いしますね
年末年始の休みがあったからか、2ヶ月程経ってるような錯覚がする。
お腹が空いてる~

おおっ、今年の始まりは仔羊ちゃん


下仁田ネギがこんな上品な前菜に。

う~、一気食べでございます

フォアグラのコロッケって、贅沢だぁ。

こんなおいしいスープならどんぶりで、
いやいや、これくらいだから いいんだよね

このエビの火の通し方、大好きです


羊もシンプルにドドンと


デ、デザートがアートしとる

ああっ、イチゴ


ゼリーもムースもおいちいぃぃぃーー

ささってる飴の食感もおもしろい。

やっぱり何食べてもおいしいなぁ


来月もよろしくお願いしますね

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