大きさと形からして、「リンゴ」のケーキと言いたくなるんだけど、
これ「サクランボ」のケーキです。
中はこう。
オホホ、美しく切ってなくってゴメンナサイねぇ(^^;)
このケーキは、クリームが軽い。
甘みも少しある。
そして、お酒が使ってある。
私は「パリブレスト」より食べ易すかったが、これを物足りないと感じる方もいるだろう。
美味しさは人それぞれなので。
一番外側は、チョコレートでコーティングの上に、さらにナパージュのような物でコーティング。
チョコレートのパリパリ感と、中のふんわり感との食感の違いが面白い。
全体的に甘みもくどくなく、食べやすいと思う。
これ「サクランボ」のケーキです。
中はこう。
オホホ、美しく切ってなくってゴメンナサイねぇ(^^;)
このケーキは、クリームが軽い。
甘みも少しある。
そして、お酒が使ってある。
私は「パリブレスト」より食べ易すかったが、これを物足りないと感じる方もいるだろう。
美味しさは人それぞれなので。
一番外側は、チョコレートでコーティングの上に、さらにナパージュのような物でコーティング。
チョコレートのパリパリ感と、中のふんわり感との食感の違いが面白い。
全体的に甘みもくどくなく、食べやすいと思う。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます