京都の晩ごはんは、決めてた『ルナール・ブルー』で。
スタッフみんな、とーーっても感じいい
キビキビしてるし。
この自家製フォカッチャ旨い。
もう一つのパンは、名前聞いたけど失念!のお店のパンらしい。
これがまた旨い!

出されたからバターとかつけたけど、
どっちのパンも、そのまま食べるほうが気に入りました。
私は5000円のコースに、前菜を1260円で1品追加しましたぁ
まずは鯛のカルパッチョ。

続いて鴨のパテ。

ワインがすすむ~
そして豚足・ミミガー・豚舌のコンソメ固め。

完食しましたが、やはり前菜は2品までが良かったでした
でも、食べなかったら、後悔してたでしょうし、、、
やっぱり追加して良かったのかな。

ウズラと何か、、、覚えてない、、、
フォアグラのパイ生地包みみたいなのだったかな。
美味でした

何か果物を使った(やっぱり覚えてない、、、)ティラミス。

これにグラスワイン2杯で9240円でした。
又いつか、ゆっくりと食べに来たいですね。
スタッフみんな、とーーっても感じいい

キビキビしてるし。
この自家製フォカッチャ旨い。
もう一つのパンは、名前聞いたけど失念!のお店のパンらしい。
これがまた旨い!

出されたからバターとかつけたけど、
どっちのパンも、そのまま食べるほうが気に入りました。
私は5000円のコースに、前菜を1260円で1品追加しましたぁ

まずは鯛のカルパッチョ。

続いて鴨のパテ。

ワインがすすむ~

そして豚足・ミミガー・豚舌のコンソメ固め。

完食しましたが、やはり前菜は2品までが良かったでした

でも、食べなかったら、後悔してたでしょうし、、、
やっぱり追加して良かったのかな。

ウズラと何か、、、覚えてない、、、
フォアグラのパイ生地包みみたいなのだったかな。
美味でした


何か果物を使った(やっぱり覚えてない、、、)ティラミス。

これにグラスワイン2杯で9240円でした。
又いつか、ゆっくりと食べに来たいですね。
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