ねぇねぇ、最近のレストランって、少量多皿が多いじゃないですか。
女性って、そんな風に、少しずつ色んな物がぺられるのって、好きだと思うんだけど、
それにしても、次々テンポ良く出てくるならともかく、
料理と料理の間があくのって、飲まない人はどうなんですかね。
私は飲む派なので、少しずつお酒のアテに出来る感じで、大変良いのですが。
飲まない人には、間が持たないくて、ちょっとキツかったりしないのかなぁ、と思ったり。
どうなんだろ。。。
女性って、そんな風に、少しずつ色んな物がぺられるのって、好きだと思うんだけど、
それにしても、次々テンポ良く出てくるならともかく、
料理と料理の間があくのって、飲まない人はどうなんですかね。
私は飲む派なので、少しずつお酒のアテに出来る感じで、大変良いのですが。
飲まない人には、間が持たないくて、ちょっとキツかったりしないのかなぁ、と思ったり。
どうなんだろ。。。
1.お喋りする。
2.本を読む。
これしかないです。はい。
飲めるようになりたいです。。。
お喋りと本ね、なるほどー。
私も1人が多いので、飲む派にしても本は必須アイテムです。
あとスタッフや大将に、話し相手になってもらったり。
ありゃ、結局、お喋りと本だわ(笑)