goo blog サービス終了のお知らせ 

 柿ぴーのつれづれ日記

食べるの大好き,旅行大好き,お菓子作り大好きな柿ぴーの日記(-△ー)ノ

Bon courage (ボン・クラージュ)

2010年04月17日 | ランチ
今日は新たなお店でランチ。

2100円のにしてみました。


野菜のマリネ、豚舌、etc。


結構ボリュームのあるガレット。
上に乗ってるのは豚肉。




はっきりした(ちょい濃いめな)味付けの、アサリとウイキョウのソース。






13時に着きましたが店内は一杯で、予約した方が良さそうでした

お店の方はとても感じ良くて、写真撮影も快くOKしてくれました


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。