今日のランチは青首鴨。
場所は、すっかりクリスマス仕様な『カランドリエ』

すきっ腹なので、ノンアルコールカクテルから。

どんなのがいいか、言ってくださればお作りします、
と言われたので「すっきり系で、ちょびっとだけ甘く」とお願いしました。
クランベリーベース、リンゴジュース、少しだけネクター、プラスレモン。
前菜は、シェフ風ブリ大根。

大皿で食べたいくらい。
青首鴨、どんなソースかな~、と思ってたら、
内臓や血を使ったソースらしい。

こってりしてそうだけど、そんな事ない。食べやすい。
ペロっである。
鴨、半身、美味しくいただきました

今日はワゴンサービスのデザートにしてみた。

美味しかったぁ
場所は、すっかりクリスマス仕様な『カランドリエ』


すきっ腹なので、ノンアルコールカクテルから。

どんなのがいいか、言ってくださればお作りします、
と言われたので「すっきり系で、ちょびっとだけ甘く」とお願いしました。
クランベリーベース、リンゴジュース、少しだけネクター、プラスレモン。
前菜は、シェフ風ブリ大根。

大皿で食べたいくらい。
青首鴨、どんなソースかな~、と思ってたら、
内臓や血を使ったソースらしい。

こってりしてそうだけど、そんな事ない。食べやすい。
ペロっである。
鴨、半身、美味しくいただきました


今日はワゴンサービスのデザートにしてみた。

美味しかったぁ

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます