今日の『chef (シェフ)』のランチはどんなのかな~
このメニュー+シャケの一品ね。
何だか今までと若干趣向が違って感じましたです。
もうアスパラガスの時期なんですね。
ホルモンうどんは良く食べますが、
同じ材料でも調理の仕方でこんなに違ってくるのですねー
あつあつのパイ包み、
中はこんな感じ。
フワフワなデザート。
満足満足
今日は、暖かいかと思い薄手の洋服を着て行った。
その格好を見てからか、シェフが「今日の料理は熱過ぎましたか?」と。
いえいえ、部屋の中はまだ寒いですからねー、
熱々のお料理がいいですよ♪
こういう、ゆとりのある所での食事はいいですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます