おいしいと教えてもらい伺った「Patous(パトゥ)」。
神戸、元町駅から少し北へ向かったあたり。
シックな佇まい。
店内もシンプルで落ち着いた雰囲気
昼だけど夜のコースをお願いしてました。
始めに牡蠣に火を通しエスカルゴソースを添えたもの。
次はクスクス。
赤いのは紅芯大根のソース。
鱈?だったかな、の白子にトリュフ。
下にジャガイモのピューレがあったかも(記憶が・・・)。
鴨にフォアグラ。
口直しのシャーベット。
みかん、だったかな。
このあとコーヒーとちっちゃいチョコ。
ソムリエの方に色々訊きながらシャンパンとグラスワインを頼み、
昼間からいい気分になりました
ソムリエの方、サービスが絶妙
帰り際、忙しいのにわざわざシェフが挨拶に出てこられた。
シェフを待つ間、女性スタッフの方がいろいろと話しかけて下さり。
居心地の良い店でした
神戸、元町駅から少し北へ向かったあたり。
シックな佇まい。
店内もシンプルで落ち着いた雰囲気
昼だけど夜のコースをお願いしてました。
始めに牡蠣に火を通しエスカルゴソースを添えたもの。
次はクスクス。
赤いのは紅芯大根のソース。
鱈?だったかな、の白子にトリュフ。
下にジャガイモのピューレがあったかも(記憶が・・・)。
鴨にフォアグラ。
口直しのシャーベット。
みかん、だったかな。
このあとコーヒーとちっちゃいチョコ。
ソムリエの方に色々訊きながらシャンパンとグラスワインを頼み、
昼間からいい気分になりました
ソムリエの方、サービスが絶妙
帰り際、忙しいのにわざわざシェフが挨拶に出てこられた。
シェフを待つ間、女性スタッフの方がいろいろと話しかけて下さり。
居心地の良い店でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます