chef 2007年09月08日 | ランチ 今日の「chef」も6,300円です。 ホタイ貝柱エンダイブ添え 牛肉と豚足を網脂でくるんだ一品 じゃがいもをウロコに見立てた魚料理 ブラマンジェ イチジクとブドウのソース お、おいしすぎます ごちそうさまでした #グルメ « SAVOEUR(サブール)」 | トップ | そうさく料理 こっく »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます