柿ぴーのつれづれ日記

食べるの大好き,旅行大好き,お菓子作り大好きな柿ぴーの日記(-△ー)ノ

chef

2007年09月08日 | ランチ
今日の「chef」も6,300円です。



ホタイ貝柱エンダイブ添え


牛肉と豚足を網脂でくるんだ一品


じゃがいもをウロコに見立てた魚料理


ブラマンジェ イチジクとブドウのソース




お、おいしすぎます

ごちそうさまでした

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« SAVOEUR(サブール)」 | トップ | そうさく料理 こっく »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ランチ」カテゴリの最新記事