約1ヶ月ぶりのchef (シェフ)。
今日はどんなメニューなのだろう
うーーん、
シェフの引き出しは、いったいどのくらいあるんだろう。
今日はパンが違う。
シェフの料理は、こうやって進化?し続けるんだね。
旨いーー
ハトだハト わーーーい
シェフが育てたアスパラも立派ですねぇ。
この店で仔羊に目覚めたけど、ハトにも目覚めてしまったんですよね。
もちろん手で持って、かじりつかせて頂きます
ん? メロンだけど、、、
きゃわゆい~
あー、おいしかった
それにシェフとの会話がまた、あーー楽しかった
、、、、楽しかった、、、、、、、、、、、、
楽しすぎて、、、、、、、、、、、、、
支払いを忘れて店を出てしまった
ぎゃ~~
すみませーーーーん、でしたっ
来月からランチは日曜のみになるんだね。
何々~、お店も改装~?
ふむふむ、メニュー形態も若干変わるとな。
夜遅くまでするかも???
うーーーん、全ては来月明らかになるにゃ。
今日はどんなメニューなのだろう
うーーん、
シェフの引き出しは、いったいどのくらいあるんだろう。
今日はパンが違う。
シェフの料理は、こうやって進化?し続けるんだね。
旨いーー
ハトだハト わーーーい
シェフが育てたアスパラも立派ですねぇ。
この店で仔羊に目覚めたけど、ハトにも目覚めてしまったんですよね。
もちろん手で持って、かじりつかせて頂きます
ん? メロンだけど、、、
きゃわゆい~
あー、おいしかった
それにシェフとの会話がまた、あーー楽しかった
、、、、楽しかった、、、、、、、、、、、、
楽しすぎて、、、、、、、、、、、、、
支払いを忘れて店を出てしまった
ぎゃ~~
すみませーーーーん、でしたっ
来月からランチは日曜のみになるんだね。
何々~、お店も改装~?
ふむふむ、メニュー形態も若干変わるとな。
夜遅くまでするかも???
うーーーん、全ては来月明らかになるにゃ。