「満天青空レストラン」で見て、即座にポチっとしてしまった吊るしエビ。

どうなんかな~

どうなんかな~~。
昨日の夜から水に浸けて、今日の雑煮に使ってみました。
エビ1匹しか使ってなかったからか、そのままじゃ味が薄すぎたので、
塩と醤油を足しました。
だし汁にこだわる方なら、そのままでも良いと思われるかもしれません。
めでたい感は一杯でしたっ

どうなんかな~

どうなんかな~~。
昨日の夜から水に浸けて、今日の雑煮に使ってみました。
エビ1匹しか使ってなかったからか、そのままじゃ味が薄すぎたので、
塩と醤油を足しました。
だし汁にこだわる方なら、そのままでも良いと思われるかもしれません。
めでたい感は一杯でしたっ
