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タケホープの酔いどれ走遊記

酒好きなおっさんランナーの日記です。

今日は響に行ってきた

2013年12月21日 | B・C級グルメ
下町の創作和食のお店「響~KYO~」。前から気になっていたお店でした。

5月に小布施町に行った時は、地もの屋「響(ゆら)」というお店に行きました。

今年は2回が多かった。

別府、由布院に2回行った。

信州 小布施町で2回お世話になった。

ええと、あとなんだっけ?思い出せん。



本当に「とりあえず生ビール」とメニューに有りました。



湯葉の茶わん蒸しのお通し。



鮪の中落カルパッチョ



牛もつ鍋。マイブームですから!



日本酒、タケホープ、熱燗で。「北の松」(栃木のお酒)



生グレープフルーツサワー、嫁はん。






海鮮と蓮根ミルフィーユ



同じ日本酒、常温で。



追加の牛もつ、豆腐、キャベツ、ニラ。






ママレモンじゃなかった、生レモンサワー、嫁はん。



岩塩とハーブ味です。美味い。



ラーメン、二人前。相撲部屋ですから。



はい、こーやって、写真撮るから。



シメの生潰しマンゴーサワー、タケホープ。

ごちそうさまだなっしー。