下町の創作和食のお店「響~KYO~」。前から気になっていたお店でした。
5月に小布施町に行った時は、地もの屋「響(ゆら)」というお店に行きました。
今年は2回が多かった。
別府、由布院に2回行った。
信州 小布施町で2回お世話になった。
ええと、あとなんだっけ?思い出せん。

本当に「とりあえず生ビール」とメニューに有りました。

湯葉の茶わん蒸しのお通し。

鮪の中落カルパッチョ

牛もつ鍋。マイブームですから!

日本酒、タケホープ、熱燗で。「北の松」(栃木のお酒)

生グレープフルーツサワー、嫁はん。


海鮮と蓮根ミルフィーユ

同じ日本酒、常温で。

追加の牛もつ、豆腐、キャベツ、ニラ。


ママレモンじゃなかった、生レモンサワー、嫁はん。

岩塩とハーブ味です。美味い。

ラーメン、二人前。相撲部屋ですから。

はい、こーやって、写真撮るから。

シメの生潰しマンゴーサワー、タケホープ。
ごちそうさまだなっしー。
5月に小布施町に行った時は、地もの屋「響(ゆら)」というお店に行きました。
今年は2回が多かった。
別府、由布院に2回行った。
信州 小布施町で2回お世話になった。
ええと、あとなんだっけ?思い出せん。

本当に「とりあえず生ビール」とメニューに有りました。

湯葉の茶わん蒸しのお通し。

鮪の中落カルパッチョ

牛もつ鍋。マイブームですから!

日本酒、タケホープ、熱燗で。「北の松」(栃木のお酒)

生グレープフルーツサワー、嫁はん。


海鮮と蓮根ミルフィーユ

同じ日本酒、常温で。

追加の牛もつ、豆腐、キャベツ、ニラ。


ママレモンじゃなかった、生レモンサワー、嫁はん。

岩塩とハーブ味です。美味い。

ラーメン、二人前。相撲部屋ですから。

はい、こーやって、写真撮るから。

シメの生潰しマンゴーサワー、タケホープ。
ごちそうさまだなっしー。