秋しぼりの10日目の様子です。
今日までちょっと出張に行っていました。
その間、キチンとウチのT君が酒の管理をしていてくれましたので、順調に発酵が進んでいます。
この酒の製造が始まる前に「もろみの管理ができるようになってもらう!」というのが目標の1つであると宣言していましたが、まず第一段階はクリアしたようなカンジではないでしょうか。
もう数日で最高品温をとりたいと考えています。
今日までちょっと出張に行っていました。
その間、キチンとウチのT君が酒の管理をしていてくれましたので、順調に発酵が進んでいます。
この酒の製造が始まる前に「もろみの管理ができるようになってもらう!」というのが目標の1つであると宣言していましたが、まず第一段階はクリアしたようなカンジではないでしょうか。
もう数日で最高品温をとりたいと考えています。