先日、職場の方々と市内の焼肉屋さんへ行きました
焼肉と言ってもホルモンばっかりです・・・
この店の「生肝」と「生センマイ」は最高です、肺を茹でて生姜醤油で食べるのも・・・美味い
でっ、この店の名物は・・・
味噌を塗って焼いてある豚足です
関西では珍しい食べ方のようですが、オイラは昔からココの豚足を食っているので、この食べ方しか知りません・・・
この指・・・オイラじゃないですよ
職場の女の子です
綺麗なネイルアートでヌルヌルの豚足をガッチリとホールドしています(凄)
素手で豚足を掴み、思いっきりほおばる・・・
手が汚れても気にしない
これぞ、正しい豚足の食い方です
ネイルアートを気にせずガッツリ・・・・理想です・・・・??
ほんまにココの焼肉美味いんですよ~