今が旬!と言えば?そら豆ですね。
確か昨年のこの時期にもこんなお話をした記憶が。
その時は、コンロで皮ごと焼いて美味しくいただだいたと思いますが、
今回はSARAさんから「シリコンスチーマーがいいよ!」とのアドバイスにより、シリコンスチーマーで!
そら豆は、SARAさんのお知り合い吉川先生の自宅菜園で収穫したそら豆をいただきました。
シリコンスチーマーは、万能ですね。。
美味しくできました。ちょっぴり塩を付けていただくと、ウーロン茶がすすみます。(笑)
ビールではなく、ウーロン茶です。
やはり、旬のもは旬にいただかないとね。
あっ!そろそろページビューが1,000,000超えるのでは?!
あと少しです。(笑)
確か昨年のこの時期にもこんなお話をした記憶が。
その時は、コンロで皮ごと焼いて美味しくいただだいたと思いますが、
今回はSARAさんから「シリコンスチーマーがいいよ!」とのアドバイスにより、シリコンスチーマーで!
そら豆は、SARAさんのお知り合い吉川先生の自宅菜園で収穫したそら豆をいただきました。
シリコンスチーマーは、万能ですね。。
美味しくできました。ちょっぴり塩を付けていただくと、ウーロン茶がすすみます。(笑)
ビールではなく、ウーロン茶です。
やはり、旬のもは旬にいただかないとね。
あっ!そろそろページビューが1,000,000超えるのでは?!
あと少しです。(笑)