昨年の今頃にも「GABURI ピーチ フラペチーノ」という商品名で販売されていた、期間限定のスタバのピーチのフラペチーノ。
今年も本日から「ラブ&ピーチ フラペチーノ」という名前で発売開始でした!
もちろん、昼ご飯は食べる時間がありませんでしたが、午前の部終了後の14:00過ぎにちょこっとスタバへ行って
発売日初日にゲットしました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/5b/45e2c2f1965246a31cb38d6540fd91a1.jpg)
桃果肉がたっぷりでとってもジューシー。甘さはスッキリとした甘さなので、暑い夏でも違和感なくゴクゴクいける感じ。
桃の果肉が大きすぎて、ストローに詰まってしまう!
上に乗ったホイップクリームを混ぜることでクリーミーな味わいになり、デザート感を増すことも出来ます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/05/de2f51caee2dd17467a7625bb36c9092.jpg)
一番下に桃の果肉がたっぷり、その上にピーチ果汁とピューレを使用したベースが入りトップにホイップクリームという構成。
店内飲食で¥700(税込)この季節にさっぱりした甘さでゴクゴクと行けるフラペチーノ。
桃の果肉もどっさりで、旬の桃を贅沢に堪能できるお勧めなフラペチーノですね!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/03/24d8199ceeca393345e0834dc1e48ed9.jpg)
期間限定なので、早めのゲットがおすすめです。
いつもはアイスコーヒーばっかりですが、ここ数回はフラペチーノ系です😁
桃の果肉にゴロっと感はホント凄いですよね!自分も太いストローにも関わらず何回も詰まりましたよ(笑)
でも以外とサッパリ感もあり、蒸し暑いこの時期でも意外にゴクゴクいけちゃうんですよね!