だらだらと過ごしていた体にちょっと喝をいれてそうじしたりつまみを作ったりする。
一応メインはビールによく合うエビのオイル焼き(オット作)の予定だったんだけど、(ワタシが)おなかいっぱいになっちゃってたどりつけず。
先日ある方からいただいたスパークリングワインを開けるというのが今回のテーマ。無事目標達成。
いつもながらおしゃべりに花が咲いて楽しかったからよかった。でもお酒とつまみ足りたでしょうか?
一応メインはビールによく合うエビのオイル焼き(オット作)の予定だったんだけど、(ワタシが)おなかいっぱいになっちゃってたどりつけず。
先日ある方からいただいたスパークリングワインを開けるというのが今回のテーマ。無事目標達成。
いつもながらおしゃべりに花が咲いて楽しかったからよかった。でもお酒とつまみ足りたでしょうか?
本当においしく楽しいあっという間の時間でした
日常のささやかな愚痴を聞いていただき、スッキリシャッキリしましたです
ゆうじさんのパシリ、むっちゃ恐縮どした。
エビのオイル焼き、そそられますな・・・
また遊んでください
お酒をいただいた時には頼りになるわぁ。
(わたしもオットもめっきり弱くなって)
エビは殻ごとオリーブオイルで焼くだけでございます。塩胡椒して、香菜を最後に入れるだけ。
翌々日二人でやっつけたんですがちょっと多すぎました。
またね~