東京はみぞれぱらつく天気です。
今日は寒いっ!
明日はバレンタインデーってことで、
チョコレート作りです。
今回は体を冷やさぬよう、
あまり手間をかけずにできるものを作ることにしました。
この本が便利で~
この本に載っているチョコチップパンと
失敗したら困るので生チョコをを作ってみました。
生チョコは只今冷蔵庫で冷やし中です。
いつもなら溶け切ってしまう、
100円ショップのチョコチップでも溶けずに残っていたわ。
うれしい。
味は、お菓子屋さんのケーキでした!
上出来上出来!!
あとは冷蔵庫に冷やしてある生チョコにココアをふって完成~
ぴーくん、今年はすでにチョコを2個ゲットしています。
よっ!モテ男!
(って女の子とばかり遊ぶことが多いせいなのか)
月曜日にはもう一個もらえるらしい。。
すごいのお。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます