15年ぶりの東京。成田と羽田空港は毎年来てますが、本格的に観光いや研修するのは久しぶり。
宿は浅草ヴィアインホテル、早めに取っていたので3泊で14500円、カプセルホテル並みの料金で泊まれました。まだ新しく快適なホテルでした。
早めに探すとお値打ちのホテルに泊まれます。地下鉄の駅から少し遠いのが玉に傷。
着いた日の11時半のランチはホテル近くのご夫婦でされているイタリアン。
1800円のコースが一番高いです。あと2000円ぐらいの単品でメインを頼む感じかな。
前菜盛り合わせ 生ハムとモッツアレラ、バーニャカウダ、ピーマンとツナ、バッカラ、カニのスフォルマート、イタリアで修業されただけあって
丁寧な仕事です。
パスタは豚肉とキャベツのトマト煮込み。繊細なお味です。
デザートはプラス400円でティラミスを選びました。ふわふわです。
全体的に東京らしいお味でした。
次は銀座に2回目のランチに向かうのでした。
宿は浅草ヴィアインホテル、早めに取っていたので3泊で14500円、カプセルホテル並みの料金で泊まれました。まだ新しく快適なホテルでした。
早めに探すとお値打ちのホテルに泊まれます。地下鉄の駅から少し遠いのが玉に傷。
着いた日の11時半のランチはホテル近くのご夫婦でされているイタリアン。
1800円のコースが一番高いです。あと2000円ぐらいの単品でメインを頼む感じかな。
前菜盛り合わせ 生ハムとモッツアレラ、バーニャカウダ、ピーマンとツナ、バッカラ、カニのスフォルマート、イタリアで修業されただけあって
丁寧な仕事です。
パスタは豚肉とキャベツのトマト煮込み。繊細なお味です。
デザートはプラス400円でティラミスを選びました。ふわふわです。
全体的に東京らしいお味でした。
次は銀座に2回目のランチに向かうのでした。
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