皆さんは「山ちゃん」て、知ってますか
主夫は知らなかったのですが、主婦が近くにお店ができたので、娘に買って帰させた。
名古屋の店らしく、手羽先をチョイ辛で揚げたもの
ビールの友にサイコー
でも、これではおかずにならないので、弱った弱ったでレシピを見ていたら
こんなのがありました「豚肉と切干大根、小松菜のおかか炒め」
青梗菜もあったので投入
今日は何とか乗り切ったが、同じようなメニューが多くなりそう
主夫は知らなかったのですが、主婦が近くにお店ができたので、娘に買って帰させた。
名古屋の店らしく、手羽先をチョイ辛で揚げたもの
ビールの友にサイコー
でも、これではおかずにならないので、弱った弱ったでレシピを見ていたら
こんなのがありました「豚肉と切干大根、小松菜のおかか炒め」
青梗菜もあったので投入
今日は何とか乗り切ったが、同じようなメニューが多くなりそう