三月のお料理教室を開きました。
献立は、チキン南蛮、
鶏レバーの生姜煮、
のり汁、
ふくれ菓子
でした。
チキン南蛮は、マヨネーズから作りました。
ほとんどの物は、手作りが断然おいしいですが、マヨネーズだけは市販の物の味は出せないです。でも、添加物も入れずに安心なので、市販のマヨネーズも加えて、タルタルソースを作りました。
来月は、パエリアの予定にしてます。
献立は、チキン南蛮、
鶏レバーの生姜煮、
のり汁、
ふくれ菓子
でした。
チキン南蛮は、マヨネーズから作りました。
ほとんどの物は、手作りが断然おいしいですが、マヨネーズだけは市販の物の味は出せないです。でも、添加物も入れずに安心なので、市販のマヨネーズも加えて、タルタルソースを作りました。
来月は、パエリアの予定にしてます。
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