ふくれ菓子 2008-03-27 19:30:01 | Weblog ふくれ菓子も二種類作りました。 手(泡立て器)で作るのと、電動泡だて器を使って作るのです。 砂糖も三温糖だけと、黒砂糖を混ぜたのとです。 « 3.27 お料理教室 | トップ | お弁当 3.28 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます