先日、晩御飯のオカズに豚肉のソティーを作りました。
小麦粉をまぶして軽く塩、コショウ、オリーブオイルで焼く。
味付けに市販のドレッシングを使ったらとても美味しかったです。
どのドレッシングが合うか事前にリサーチしました。
自分で味付けするより割高ですが、間違いないよね。
その時思い出したのが、今夜の料理です。
昔、何度も作っていたのに、すっかり忘れていたのです。
レンコンと鶏肉をオレンジマーマレードと醤油、
コショウで炒め煮したものです。
分量は適当!でもいつでも美味しく出来ます!!
味の決まったもので作ると失敗なくていいですね~
小麦粉をまぶして軽く塩、コショウ、オリーブオイルで焼く。
味付けに市販のドレッシングを使ったらとても美味しかったです。
どのドレッシングが合うか事前にリサーチしました。
自分で味付けするより割高ですが、間違いないよね。
その時思い出したのが、今夜の料理です。
昔、何度も作っていたのに、すっかり忘れていたのです。
レンコンと鶏肉をオレンジマーマレードと醤油、
コショウで炒め煮したものです。
分量は適当!でもいつでも美味しく出来ます!!
味の決まったもので作ると失敗なくていいですね~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます