やっぱり、盛り上がるみたいですね。
このクラスも牛ヒレステーキでした。
ほら!
ほらら!
ほらー!
ほらららら!
やはり、脂がないのとソースが3種類なので、あれよあれよと言う間に200g
食べちゃいますねー。
付け合せの、ほうれん草のソテー、人参のグラッセ。
マッシュポテト、インゲンソテー。
添え物の王道ですね。
和風の玉ねぎのソースと
赤ワインソース。
あと、オリーブとハーブの塩。
今日のクラスも大満足。
これ、昨日のクラスの、はまぐりのスープの残り。
カッペリーニを茹で、スープをかけ、レモンとオリーブオイルをかけて、
爽やかなシチリア風スープで頂ました。
今日のおまけ。
池田屋のスタッフのよしプリンの娘さんが、よさこい踊りをされてて、当然よしプリンも
参加してます。
夢彩都の横のオクトーバーフェスタにも出演!
踊りも始まり、
素敵でした!
雨が降っていたにもかかわらず、すごく皆さん頑張っていて楽しそうに
踊っていました。
孫1と仲良しまなは、夢彩都のあおきに行って楽しみました。
アイスも食べて大満足!
楽しい一日を過ごしました。
よしプリン!素敵だったよ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます