この日は先日も作った、真鯛のポアレ。
それと、池田屋でも定番のラタトウィユを作りました。
ラタトウィユはトマトで煮込むお惣菜です。
たっぷり作って冷蔵庫に冷して、いただきます。
野菜が沢山食べれて、お薦めの一品ですよ。
おまけ。
スタッフのよしプリンのお兄さん自称ブヒ兄さんが
北海道に出張で蟹とほっけを送ってくださいました。
甲羅に身を!こんなにたくさん!
孫1の親友のけーこのお父さんから一本釣りの”いとより!”が
送ってきてくださって、いただきました。
そして、私はオムライスを作りました。
孫1は、早く食べてしまって写真が撮れず、パパのオムライス。
蟹もいとよりも、たいへん、美味しかったです。
ご馳走様でした。幸せです。
食後は、大騒ぎ!
元気な孫に付き合う大人は、へとへと。
それと、池田屋でも定番のラタトウィユを作りました。
ラタトウィユはトマトで煮込むお惣菜です。
たっぷり作って冷蔵庫に冷して、いただきます。
野菜が沢山食べれて、お薦めの一品ですよ。
おまけ。
スタッフのよしプリンのお兄さん自称ブヒ兄さんが
北海道に出張で蟹とほっけを送ってくださいました。
甲羅に身を!こんなにたくさん!
孫1の親友のけーこのお父さんから一本釣りの”いとより!”が
送ってきてくださって、いただきました。
そして、私はオムライスを作りました。
孫1は、早く食べてしまって写真が撮れず、パパのオムライス。
蟹もいとよりも、たいへん、美味しかったです。
ご馳走様でした。幸せです。
食後は、大騒ぎ!
元気な孫に付き合う大人は、へとへと。
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