大粒牡蠣フライ弁当!待ってましたー!って感じですよねー。
たっぷりのタルタルソースで頂いて下さーい。
大きな牡蠣の風味が口いっぱいに広がります。
お腹壊すくらい食べたい!
池田屋特製秋サンマの蒲焼弁当!
なぜか、うなぎのタレの味になるんですよねー。
サンマを三枚におろして一口大に切って塩コショーに小麦粉はたいて、
サラダ油でさっと焼いて自家製特製たれに浸けて少し煮ます。
皮目はパリッと焼きますよ。
タレだけでご飯二杯くらいいけますね。
人気の牛ロースステーキ弁当、和風ソース!
超人気者です。
毎朝、お肉焼いてソースも作ります。
これは、小松菜とロースハムの和風パスタと空芯菜と豚肉の
炒めものの小さいお弁当。
それからサンド。
これは、プレーンのベーグルパンで、とろけるチーズとロースハム、
とろとろの目玉焼きののったタルティーヌ。
チーズが入ったスモークチーズを(大きいの)挟んだサンド。
定番の辛口ソーセージのチーズナンドッグ。
これは、人気がありますねー。
ボリューム満点のハンバーグサンドとバランスの良い、
クラブハウスサンド。
店内でもセットメニューがあり食べれます。
おでんを作りました。
少し早いかな?とも思いましたが、美味しかったですよ。
明日はレディースデー。
女性に嬉しいサービスがある日。
レディースランチは、冷製和風冷やし揚げナスのパスタです。
明日、池田屋フェイスブックに写真が載ると思いますよ。
いらしてくださいねー。
今日の私のランチは昼前の買い物の途中に寄りました。
おほほ。またです。なんで、こんなにラーメンが好きなんでしょう。
好きなんです。食べたくなるのです。
我慢出来ないのです。
さて、これから料理教室。今は休憩時間。
今日はパパさんクラスです。
牛ヒレステーキです。
また、明日載せますね。
では、明日、お店でお待ちしてまーす。